Saure Rinderleber

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gRinderleber
30gButter
1 - Zwiebel
30gMehl
-Sauerrahm


Zubereitung:

Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder
Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz andämpfen. Die
Leberscheiben mit einem Sieblöffel herausnehmen und warm stellen,
bis aus Fett und Mehl eine braune Einbrenne zubereitet ist, die mit
Brühe oder Wasser abgelöscht wird. Die Leberstückchen in diese
Sosse geben und gar dämpfen. Das Gericht mit Salz Pfeffer und saurem
Rahm (oder Rotwein) abschmecken.Gertrud Oheim
Das praktische neue KochbuchAbgetippt von: Jan Kulbe**Gepostet von Jan KulbeDate: Mon
09 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jan Kulbe ** Gepostet von Jan Kulbe Date
Datum:










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